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Okra

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20 Min. simpel 07.12.2009 60 kcal



Zutaten

für
500 g Okraschoten, kleine
2 Tomate(n), gewürfelt
1 Zwiebel(n), gewürfelt
Salz und Pfeffer
Chilipulver

Nährwerte pro Portion

kcal
60
Eiweiß
3,30 g
Fett
0,56 g
Kohlenhydr.
11,74 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die weichen kleinen Okras vom Stielansatz befreien und in 2 cm große Stücke schneiden. In einen Topf geben und nur ca. 2 cm hoch Wasser dazu gießen, die Okras nicht bedecken. Zwiebeln und Tomaten dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und ca. 10 Minuten zugedeckt dünsten, dabei gelegentlich umrühren.

Abschmecken und als Beilage servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Irene

Es freut mich sehr, dass es dir schmeckt LG Irene

30.05.2018 21:25
Antworten
DocBBZ

Sehr lecker zu gegrillter Lammscheibe

20.04.2018 21:15
Antworten
Irene

Danke für das Bild LG Irene

16.04.2015 10:00
Antworten
chiuc

gut verständliches Rezept, danke dir!

15.12.2014 21:14
Antworten