Würstel in Blätterteig


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.37
 (30 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 31.10.2003



Zutaten

für
1 Pck. Blätterteig
4 Paar Würste (Frankfurter Würstchen)
1 Ei(er), zum Bestreichen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Blätterteig ausrollen und in Streifen zu je 2,5 cm schneiden. Vor dem Einrollen der Würstel den Teig leicht mit Wasser bestreichen. Würstel so umwickeln, dass an beiden Enden je 1 cm Würstel herausschaut. Mit Ei bestreichen und bei 220 GradOber-/Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten hellbraun backen.

Dazu serviere ich Schnittlauchsoße und Salat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Lillyna4

Super schnell und lecker. Demnächst mache ich noch Ketchup und Käse mit um die Würstchen. Allerdings sind auch hier alle aufgeplatzt. Versuche es demnächst länger bei weniger Hitze.

30.03.2021 09:55
Antworten
ChiccaChicca

Habe das Rezept nachgemacht. Leider sind meine Würstle alle geplatzt. Gibt's da einen Trick? Geschmeckt haben sie sehr gut.

20.07.2019 22:39
Antworten
schnucki25

super Rezept und sehr lecker. LG

07.03.2019 20:51
Antworten
Zuckersüß2018

hallo habe es auch nach gebacken, waren alle hin und weg und ja sie haben uns auch kalt noch geschmeckt.

16.10.2018 08:05
Antworten
MickeyMaus007

Schmecken die auch kalt am nächsten Tag?

11.10.2018 10:05
Antworten
wayfinder

..eonfach klasse..schnell und lecker..und viel varianten möglich..wurst mit schinken um wickeln..mmmh

29.10.2005 17:58
Antworten
Schwalbe

Hallo LATITIA, dieses Rezept ist wirklich so schnell und einfach, dass es meine Tochter gut alleine zubereiten konnte.Hat viel Spaß gemacht und gut geschmeckt! Allerdings auch mit Käse und etwas Ketchup! LG Schwalbe

08.10.2005 20:39
Antworten
Olivia992

Göga war völlig begeistert :-) hab auch noch eine Scheibe Käse um die Würstchen gewickelt, mal schauen wie der Rest Morgen kalt schmeckt....

18.07.2005 23:36
Antworten
Aurora

Wenn man das mit den ganz kleinen Mini-Partywürstchen macht, dann hat man hinterher ein ganz tolles Fingerfood. Liebe Grüße Aurora

02.11.2003 22:26
Antworten
Mikilein

Latitia wartet hier mit Rezepten auf, die mein Sohn verschlingen wird. Ich werde dazu die etwas deftigeren spanischen Würstchen nehmen aus dem spanischen Geschäft, die wir im Sommer auch grillen! (Vielleicht etwas Kräuter zwischen Wurst und Blätterteig?) Danke! Miki

01.11.2003 20:54
Antworten