Bewertung
(5) Ø3,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.12.2009
gespeichert: 71 (0)*
gedruckt: 534 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2009
11 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Tasse Reis
2 Tasse/n Salzwasser
750 g Gemüse (z. B. Zucchini, Aubergine, Porree, Paprika, Mais)
400 ml Tomatensauce
 n. B. Kräuter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis im Salzwasser gar kochen. Das Gemüse klein schneiden. In einem Topf anbraten, die Soße dazugießen, erwärmen, mit den Kräutern abschmecken und zum Reis servieren. Als Beilage passen Wurst, Hähnchen, Frikadellen und, und, und …

Dieses Gericht ist supereinfach und schnell zuzubereiten. Und es ist trotzdem gesund und lässt sich klasse variieren. Für Berufstätige genau richtig.