Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Reis
Schnell
einfach
Vegan
Schmoren
Resteverwertung
Camping
Studentenküche
Getreide

Rezept speichern  Speichern

Reis zu roter Sauce

super variierbar

Durchschnittliche Bewertung: 3.14
bei 5 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 05.12.2009



Zutaten

für
1 Tasse Reis
2 Tasse/n Salzwasser
750 g Gemüse (z. B. Zucchini, Aubergine, Porree, Paprika, Mais)
400 ml Tomatensauce
n. B. Kräuter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Reis im Salzwasser gar kochen. Das Gemüse klein schneiden. In einem Topf anbraten, die Soße dazugießen, erwärmen, mit den Kräutern abschmecken und zum Reis servieren. Als Beilage passen Wurst, Hähnchen, Frikadellen und, und, und …

Dieses Gericht ist supereinfach und schnell zuzubereiten. Und es ist trotzdem gesund und lässt sich klasse variieren. Für Berufstätige genau richtig.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo sehr lecker allerdings mit selber zubereiteter Tomatensauce aus Dosentomaten, das ging auch schnell Danke für das Rezept LG Patty

16.05.2017 18:54
Antworten
TinaPeak

So mach ich das auch meistens. Nehme einfach ne Dose geschählte Tomaten und lasse das mit dem Gemüse kochen, am Ende geh ich nochmal ganz grob mit dem Pürierstab durch und würze es richtig doll und scharf.. hm...

15.01.2013 17:22
Antworten