Farbenfrohe Reispfanne
Eigenkreation, schnell und bunt, auch gut als Beilage
Zutaten
1 Tasse | Reis |
2 Tasse/n | Wasser |
1 Glas | Zwiebel(n), (Silberzwiebeln) |
1 | Aubergine(n) |
1 | Karotte(n) |
6 | Gewürzgurke(n) |
200 g | Sojasprossen, frisch |
500 ml | Tomate(n), stückige |
1 TL | Oregano |
1 TL | Gemüsebrühe, instant |
1/2 TL | Senf |
Öl |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Den Reis wie gewohnt gar kochen.
Die Silberzwiebeln abtropfen lassen. Die Sprossen waschen und die Gurken in Scheiben schneiden. Karotte und Aubergine putzen und klein schneiden.
Alles in einer Pfanne in etwas Öl kräftig braten, bis die Karotten und Auberginen gar sind, anschließend mit der gekörnten Brühe und Oregano würzen. Mit den Tomaten ablöschen, dann den gegarten Reis untermischen, den Senf unterrühren, abschmecken und servieren.
Passt als Beilage zu allem.
Die Silberzwiebeln abtropfen lassen. Die Sprossen waschen und die Gurken in Scheiben schneiden. Karotte und Aubergine putzen und klein schneiden.
Alles in einer Pfanne in etwas Öl kräftig braten, bis die Karotten und Auberginen gar sind, anschließend mit der gekörnten Brühe und Oregano würzen. Mit den Tomaten ablöschen, dann den gegarten Reis untermischen, den Senf unterrühren, abschmecken und servieren.
Passt als Beilage zu allem.
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Kommentare
Schade um die Zutaten... habe noch mit Knoblauch, Chili, Salz und Zucker "aufgehübscht", aber das werde ich nie wieder kochen.
Melaina
15.01.2011 16:29 Uhr