Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.10.2003
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 590 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.12.2002
235 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Nudeln (Fleckerl)
2 EL Öl
Zwiebel(n)
150 g Schinken
  Salz
Ei(er)
  Majoran
  Liebstöckel
  Kümmel
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen. Zwiebel klein schneiden. Öl in Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin hellbraun rösten. Schinken in kleine Stücke schneiden, kurz mitrösten. Teigwaren dazugeben und öfter wenden. Salzen. Majoran, Liebstöckel und Kümmel einstreuen. Eier salzen und mit gehackter Petersilie verrühren, über die Schinkenfleckerl gießen und stocken lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu passt Kopfsalat, Tomaten- od. Gurkensalat.
(Ich persönlich mache dieses Rezept immer ohne Kümmel, schmeckt mir besser, ist aber Geschmackssache!)