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Freischaltung: 03.12.2009
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Mitglied seit 09.01.2009
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Zutaten

Portionen
1 Bund Radieschen
1/2 Stück(e) Salatgurke(n)
1 kleine Zwiebel(n), rot
200 ml Schmand, ersatzweise Crème fraîche
1/2 Bund Dill
  Meerrettich, gerieben
  Salz und Pfeffer
 evtl. Milch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von den Radieschen das Grün entfernen. Radieschen abspülen, putzen, würfeln.
Die Zwiebel und die geschälte, entkernte Gurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Dill abspülen, trocken schütteln, von den groben Stielen zupfen, fein hacken.
Alles mit dem Schmand verrühren. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken.
Falls der Dip zu fest ist, noch etwas Milch unterrühren.