Bewertung
(13) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.12.2009
gespeichert: 471 (0)*
gedruckt: 3.301 (21)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2004
2.408 Beiträge (ø0,46/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 Port. Putenbrust
Paprikaschote(n), bunte
200 g Champignons, frische
125 ml Gemüsebrühe, aufgelöste
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
3 EL Currypulver, oder mehr n. B.
  Pfeffer, n.B.
2 EL Öl
1 EL Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenbruststücke abwaschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Öl mit Butter in einem Topf erhitzen und die Putenbrust anbraten, dabei mehrmals wenden bis sie goldbraun sind.
In der Zwischenzeit die Paprikaschoten und Champignons putzen und klein schneiden.

Wenn die Putenbrust goldbraun ist, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

Das Bratfett mit der Brühe - Schmand - Sahne ablöschen und kräftig würzen und das Gemüse beigeben sowie die Putenbrüste und für 20 Minuten köcheln lassen.

Dazu schmeckt hervorragend Reis und Salat.