Bewertung
(32) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2009
gespeichert: 1.052 (0)*
gedruckt: 10.716 (11)*
verschickt: 63 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.01.2007
5.643 Beiträge (ø1,41/Tag)

Zutaten

100 g Aprikose(n), getrocknet
100 g Mehl
1 TL Backpulver
50 g Zucker
1/2 Flasche Butter-Vanille-Aroma
Ei(er)
75 g Butter
100 g Mandel(n), gehackt
75 g Puderzucker zum Bestäuben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Alle andern Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit Knethaken zu einer homogenen Masse verarbeiten. Zum Schluss die Aprikosenstücke unterkneten.
Teig mit 2 TL in walnussgroßen Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und dieses in den vorgeheizten Backofen schieben bei 180°(Heißluft 160°).
Ca. 13 Min. backen. Erkaltet mit Puderzucker bestäuben.

Ergibt ca. 40 Stück.