Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2009
gespeichert: 63 (0)*
gedruckt: 490 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2009
11 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse Reis
 n. B. Salzwasser
200 g Fleischwurst
150 g Sojasprossen
1 Dose Mais
Aubergine(n) oder
1 große Zucchini
1 Becher Crème fraîche
1 Pck. Kräuter (8-Kräuter-Mischung, TK)
Zwiebel(n), evtl.
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis im Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Fleischwurst und Aubergine oder Zucchini würfeln. Den Mais abtropfen lassen.

Das Gemüse in einem Topf leicht anbraten. Dann die Sprossen und die Fleischwurst unterrühren. Mit den Kräutern abschmecken. Den gegarten Reis ebenfalls unterheben.

Nun die Creme fraîche esslöffelweise gleichmäßig unterheben und servieren. Wer mag, kann gerne noch eine Zwiebel dazuscheiden.