Salat
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Sommer
Pasta
Vegetarisch
Party
raffiniert oder preiswert
Frühling
Käse
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Eier oder Käse

Rezept speichern  Speichern

Nudel - Pesto - Salat

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 02.12.2009



Zutaten

für
300 g Farfalle, bunte
Salzwasser
6 Frühlingszwiebel(n)
1 Glas Oliven, grüne mit Paprikafüllung
200 g Schafskäse
2 Fleischtomate(n)
1 Glas Pesto, grün oder rot

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Danach die Oliven halbieren und hinzufügen. Den Schafskäse in Würfel schneiden.

Sobald die Nudeln fertig sind, diese abgießen und gut mit dem Gemüse vermengen. Nun etwas abkühlen lassen. Die Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden und mit dem Schafskäse unter den Nudelsalat mischen. Als Letztes das Pesto teelöffelweise hinzufügen und gründlich unter den Salat mischen.

Noch ein paar Minuten durchziehen lassen und servieren. Abwandlung: Anstatt des grünen Pestos rotes verwenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.