Brombeer - Joghurt - Eis

Brombeer - Joghurt - Eis

Rezept speichern  Speichern

fettarm und kalorienarm

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 02.12.2009 115 kcal



Zutaten

für
250 g Brombeeren
2 EL Zucker
2 m.-große Ei(er)
3 EL Zucker
150 g Joghurt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 20 Minuten
Die Brombeeren mit 2 EL Zucker pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen.

Die Eier mit 3 EL Zucker cremig schlagen, dann nach und nach das Fruchtpüree und den Joghurt unterrühren. In eine Schüssel füllen und im Gefrierschrank etwa 6 Stunden gefrieren lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SHanai

Schmeckt auch sehr lecker mit TK-Beeren :-) glg Shanai

28.10.2011 21:08
Antworten