Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2009
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 150 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.10.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Dose Ananas, abgetropft, den Saft auffangen
Eigelb
2 EL Zucker
2 TL Speisestärke
2 Becher Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eigelbe mit dem Saft aus der Dose, Zucker und Speisestärke auf dem Herd verrühren, bis es sämig wird. Kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Nachdem es erkaltet ist, nochmal gut durchrühren.

Die zwei Becher Sahne steif schlagen und unterziehen, zum Schluss die Ananas zugeben. Dann ab in den Kühlschrank und für 24 Std. kaltstellen.