Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.10.2003
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 330 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.11.2002
26 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10  Ei(er)
10 kleine Tomate(n)
1/2 Becher Joghurt
  Mayonnaise ( oder Salatcreme)
1 EL Kerbel, frisch oder getrocknet
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier in 10 Minuten hart kochen, pellen. Die Hälfte mit einem Eierschneider über kreuz zweimal durchschneiden. Die anderen Eier achteln. Die Tomaten klein würfeln. Eier und Tomaten mit Joghurt und Mayonnaise (zu gleichen Teilen) mischen, mit Gewürzen abschmecken.
Schmeckt sehr zart, und durch die Tomaten und den Kerbel leicht süßlich. Das kann man auch noch durch etwas Zucker betonen.