Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2009
gespeichert: 142 (0)*
gedruckt: 1.654 (9)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.06.2009
1.518 Beiträge (ø0,42/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Eis, (Vanilleeis)
90 g Mehl
3 m.-große Ei(er)
  Salz
  Fett zum Frittieren
  Kuchenglasur, (Schokoglasur)
 n. B. Süßigkeiten, (z. B. Zuckerperlen)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Vanilleeis tiefkühlen, es muss richtig hart sein.

Mehl mit Eiern und Salz zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Vanilleeis Kugeln ausstechen, diese durch den Teig ziehen und rasch im Fett frittieren.

Herausnehmen und gleich mit flüssiger Schokolade bestreichen. Nach Belieben mit Zuckerperlen verzieren. Schnell servieren, sonst schmilzt das Eis zu sehr!