Gebackenes Eis mit Schokoguss
Leckere chinesische Nachspeise
Leckere chinesische Nachspeise
500 g | Eis, (Vanilleeis) |
90 g | Mehl |
3 m.-große | Ei(er) |
Salz | |
Fett zum Frittieren | |
Kuchenglasur, (Schokoglasur) | |
n. B. | Süßigkeiten, (z. B. Zuckerperlen) |
Kommentare
Hier gibt's von einem User sogar Fotos: http://www.chefkoch.de/user-fotos.php?id=3569
Antwort zwar etwas spät, aber da der Verfasser nie geantwortet hat, hier mein Tipp: Probier's mal mit diesem Rezept, so kenne ich es aus der chin. Küche, der Kuchen um das Eis dient als Isolierung: http://www.chefkoch.de/rezepte/438371135866566/Chinesisches-flambiertes-Eis.html Viel Erfolg, falls es noch wen interessiert.
Hallo lieber "Koch", war ja ein netter Versuch, aber leider hat an diesem Rezept gar nichts geklappt. Der Teig hat nicht am Eis gehalten, das Eis ist während des Backens ausgelaufen und am Ende war nur der Teig übrig. Es wäre nett, wenn du uns sagen könntest, was wir falsch gemacht haben? Denn wir haben uns genau an das Rezept gehalten. Danke.