Bewertung
(106) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
106 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.10.2003
gespeichert: 5.637 (29)*
gedruckt: 37.590 (244)*
verschickt: 327 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.11.2002
26 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Becher Joghurt (Vollmilch-Joghurt)
2 Zehe/n Knoblauch
  Paprikapulver
  Salz
  Pfeffer
3 EL Öl (Olivenöl)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Marinade bereiten aus gepresstem Knoblauch, Joghurt, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver. Das Fleisch (z.B. Putenschnitzel) damit gleichmäßig einreiben, in einer Plastikschüssel mit Deckel über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Fleisch vor dem Grillen eventuell noch mal leicht salzen.
Die Marinade macht das Fleisch schön saftig und zart!