Adventstraum

Adventstraum

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ww-geeignet, 3,5 P. und 4,0 Pro-P. pro Portion

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 29.11.2009



Zutaten

für
270 g Spekulatius, (Gewürzspekulatius)
90 g Margarine, Halbfett-
150 g Frischkäse bis 0,2% Fett
250 g Joghurt, Vanille-, fettarm
530 g Quark, Magerstufe
4 TL Honig
Süßstoff, einige Tropfen flüssiger
1 Msp. Zimt
1 Msp. Kardamom
Spekulatius - Gewürz
4 Blätter Gelatine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Die Spekulatius zerbröseln und mit der Halbfettmargarine verkneten. Masse in eine mit Backfolie ausgelegte Springform oder Silikonform (24 Durchmesser) füllen, fest andrücken und ca. 30 Minuten kalt stellen.

Den Frischkäse mit dem Joghurt, dem Quark, dem Honig, dem Süßstoff und den Gewürze verrühren. Die Gelatine nach Pachungsanweisung auflösen und unter die Quarkcreme ziehen. Sobald die Creme anfängt zu gelieren, auf den Boden streichen. Die Torte über Nacht kalt stellen.

WW-Geeignet:
Bei 12 Stücken hat 1 Stück 3,5 P. und 4 Pro-P.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.