Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den fetten Speck und die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und darin Speck und Zwiebeln glasig anbraten. Mit Wasser aufgießen, Erbsen und gehackte Petersilie dazugeben. Bei mittlerer Hitze kurz ziehen lassen. Mit Salz abschmecken.
Mehl, Eier und eine Prise Salz zu Streuseln verarbeiten. Die Wurst in kleine Stücke schneiden und unter Rühren alles in die Brühe geben. Ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Konsistenz wird durch das Mehl etwas sämig.
Vielen Dank für die Einstellung dieses Rezeptes. Sehr einfach und sicher sehr lecker, denn genau so kenne ich es von Muddern und werde es demnächst mal nachkochen. Nur die Zugabe der Ahlen Worscht ist mir neu.
Christine
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Bei der Wahl der Wurstsorte ist man nicht gebunden. Ich verwende selbst gerne Kochwurst. Strixaluco
Vielen Dank für die Einstellung dieses Rezeptes. Sehr einfach und sicher sehr lecker, denn genau so kenne ich es von Muddern und werde es demnächst mal nachkochen. Nur die Zugabe der Ahlen Worscht ist mir neu. Christine