Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Schlehen waschen, abtropfen lassen und etwas zerdrücken. Früchte, Kandis und Zimtstangen in eine Flasche geben und mit Korn übergießen. Verschließen und 2 Monate reifen lassen. Danach filtern und nochmals einige Wochen ruhen lassen.
Hi,
danke für dein tolles Rezept.
War mein erster Versuch von selbstangesetztem Likör und ich (und alle Mitprobierer :-)) sind begeistert!
Habe frische Schlehen gesammelt, gewaschen, tiefgefroren und dann nach m auftauen angesetzt.
Und zu Nikolaus verschenkt und es ist suuper angekommen.
Danke, wird s nicht das letzte mal gegeben haben ;-)
LG
Kommentare
Hi, danke für dein tolles Rezept. War mein erster Versuch von selbstangesetztem Likör und ich (und alle Mitprobierer :-)) sind begeistert! Habe frische Schlehen gesammelt, gewaschen, tiefgefroren und dann nach m auftauen angesetzt. Und zu Nikolaus verschenkt und es ist suuper angekommen. Danke, wird s nicht das letzte mal gegeben haben ;-) LG