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Zutaten

Portionen
600 g Putenschnitzel
300 g Möhre(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Öl
125 ml Hühnerbrühe, oder Gemüsebrühe
125 g Sahne
2 TL Currypulver
  Salz und Pfeffer er
1/2 Bund Petersilie, oder 1/2 Kästchen Kresse
1 TL Zitronensaft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 334 kcal

Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und putzen, in 5 cm lange Stücke schneiden. Der Länge nach in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden, den Knoblauch hacken.

Die Pfanne erhitzen, das Öl hineingeben. Die Fleischstreifen darin braten, bis sie Farbe angenommen haben, dann herausnehmen. Die Möhren und Zwiebeln 2-3 Minuten unter Rühren braten, den Knoblauch dazugeben. Das Fleisch wieder untermischen, mit Brühe und Sahne aufgießen und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Offen einige Minuten köcheln lassen, bis die Sauce schön sämig wird.
Die Petersilie kalt abspülen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Das Putenfleisch mit Zitronensaft abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.

Dazu passen Nudeln oder Reis.