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Mitglied seit 03.08.2008
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Zutaten

Portionen
500 g Heidelbeeren
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
500 g Milch
300 g Mehl
3 EL Paniermehl
  Fett, zum Braten
3 EL Zucker, gemischt mit Zimt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 592 kcal

Blaubeeren waschen und gut abtropfen lassen.

Eier, Salz und Milch in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 schaumig rühren. Mehl zugeben und ca. 15 Sek./Stufe 3 gut verrühren.

Etwas Fett in eine beschichtete Pfanne geben, 1/6 des Teiges hineingeben, einen Teil Beeren darauf geben und mit 1/2 EL Paniermehl bestreuen. Beide Seiten goldgelb backen. Pfannkuchen mit der Blaubeerseite nach oben auf einen Teller gleiten lassen und mit 1/2 EL Zimt-Zucker bestreuen.
Aus dem übrigen Teig 5 weitere Pfannkuchen backen und jeweils mit der Blaubeerseite nach unten auf den ersten Pfannkuchen schichten. Pfannkuchenstapel mit einem scharfen Messer vierteln und warm servieren.

Diese Pfannkuchen eignen sich auch als Dessert für 8 Personen, dann den Kuchen achteln.

Variante:
Andere Beerensorten wie z.B. Himbeeren, Johannisbeeren oder Kirschen ausprobieren.