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Zutaten

1 Kopf Brokkoli
200 g Möhre(n)
200 g Zuckerschote(n)
200 g Champignons, kleine braune
1/2 TL Zucker
1 EL Öl
  Salz und Pfeffer, weißer
1 Becher Frischkäse, cremiger mit Knoblauch
100 g Erbsen, TK
1 EL Petersilie, gehackte
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 203 kcal

Den Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Die Möhre schälen und schräg in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. abfädeln. Die Champignons putzen und halbieren.

Reichlich Salzwasser mit einer Prise Zucker aufkochen lassen. Brokkoli, Möhren und Zuckerschoten dazugeben und 3 Minuten darin kochen. Dann das Gemüse mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignons 1-2 Minuten darin braten, salzen und pfeffern. 150 ml vom Gemüsekochwasser und den Frischkäse zufügen, erhitzen und alles gut verrühren. Das blanchiertes Gemüse und die Erbsen dazugeben und bei schwacher Hitze bissfest garen. Die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.