Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2003
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 420 (0)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.06.2003
88 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln
1 Becher Sahne
200 ml Milch
100 ml Sauce Hollandaise
1 Schuss Wein, weiß
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
1/2 TL Estragon
250 g Gemüse, TK, gemischt
100 g Champignons

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudel abkochen. Gemüse kurz in heißem Wasser sprudeln lassen. Im Sieb abtropfen lassen. Sahne, Milch, Soße Hollondaise erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Weißwein, Knoblauch und Estragon würzen. Die Nudel und das Gemüse zur Soße geben und kurz heiß werden lassen. Dazu passt hervorragend Putenschnitzel. Vegetarier können die Nudel einfach mit Käse überbacken.