Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.11.2009
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 692 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
2.769 Beiträge (ø0,72/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Zucker
200 g Haselnüsse, oder Mandeln, gemahlen
Eigelb
Eiweiß
12  Schokoküsse, ca. je nach Größe
250 g Quark
5 dl Rahm
3 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanillezucker
Banane(n), ca. je nach Größe
Zitrone(n), nur den Saft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen vorheizen auf 200 Grad.
Für den Boden:
Zucker und Eigelb schaumig rühren, Eiweiß steif schlagen und beigeben, vorsichtig unterziehen. Haselnüsse oder Mandeln beigeben und unterziehen. Das Ganze in eine Backform geben und ca. 30 Minuten backen bei 200 Grad (nehme zuhause die Backformen von Vemmina). Den Boden auskühlen lassen.

Für die Masse:
Rahm, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Die Schokoküsse sauber vom Boden trennen, die Böden beiseite legen. Die Masse mit dem Quark vermischen und dann vorsichtig, aber gut, unter die Sahne heben.

Den Tortenboden mit Bananenscheiben belegen, mit Zitronensaft bepinseln. Die Sahne - Quarkmischung darauf verteilen, mit einem Spachtel schön gleichmäßig verstreichen. Nun die Waffelböden auf der Torte verteilen, so dass es aussieht als stecken sie in der Torte.