Zutaten

400 g Tomate(n) (Pizza-)
250 g Mascarpone
150 g Speck, gewürfelt
1 EL Butter
200 g Erbsen, TK
400 g Nudeln
80 g Parmesan, frisch gerieben
  Salz und Pfeffer
  Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig anbraten. Die Tomaten und die Tiefkühlerbsen zufügen und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Basilikum in Streifen schneiden und mit dem Mascarpone unter die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Parmesan servieren.