Bewertung
(9) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2009
gespeichert: 281 (1)*
gedruckt: 2.928 (16)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.09.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Portionen

Zutaten

1 kg Nudeln
1 kg Hackfleisch
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), grün
2 1/2 Pkt. Feta-Käse
4 Pck. Fertigmischung (Salat-fix Paprika)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 n. B. Kräuter (Salat-)
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln kochen und abkühlen lassen. Hackfleisch braten, mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.
Paprika und Fetakäse in Würfel schneiden und mit den Nudeln in eine Schüssel geben und vermischen. Das Hackfleisch untermischen.

Die Fertigmischung mit Wasser anrühren, Salatkräuter dazu geben und mit dem Nudelsalat mischen. 1 Stunde ziehen lassen.