Bewertung
(59) Ø4,15
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
59 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2009
gespeichert: 2.486 (5)*
gedruckt: 18.026 (100)*
verschickt: 47 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.12.2008
7.779 Beiträge (ø2,14/Tag)

Zutaten

120 g Karotte(n)
200 g Knollensellerie
1 großer Apfel, oder 2 kleine
Zitrone(n), Saft davon
30 g Walnüsse
100 g Joghurt, 1,5%
1 Prise(n) Zucker
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten schälen, grob raffeln. Von der Knollensellerie die Schale wegschneiden, ebenfalls grob reiben.
Mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Apfel schälen, grob raffeln und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Alles gut vermischen. Die Walnusskerne grob hacken und zum Salat geben.
Aus Joghurt, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und über den Salat geben. Alles gut miteinander verrühren und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.