Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2009
gespeichert: 179 (0)*
gedruckt: 3.332 (10)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.09.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Spaghetti
1 Dose Tomate(n), geschält
Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
2 TL Tomatenmark
1 Schuss Sherry, medium dry
1 TL Zucker
  Salz
  Pfeffer
  Sahne, oder Schmand
  Mozzarella, oder Schafskäse
  Basilikum
 evtl. Chilischote(n), getrocknet
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und in Olivenöl glasig dünsten. Mit einem guten Schuss Sherry ablöschen und Tomaten mit Saft hinzufügen. Einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, Zucker hinzugeben. Dann Tomatenmark hinzugeben und nochmals aufkochen. Die Soße sollte nicht zu dünn sein, evtl. noch etwas Tomatenmark hinzufügen. Zum Schluss einen guten Schuss Sahne oder Schmand hinzufügen (schmeckt beides lecker). Soße von der Herdplatte nehmen und frisch geschnittenes Basilikum und geschnittenen Mozzarella hinzufügen. Soße über die Spaghetti geben und mit Parmesan bestreuen.

Dieses Rezept schmeckt auch köstlich mit frischem Koriander oder Petersilie.