Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Nudeln wie gewohnt kochen. Thymian säubern, Blättchen abzupfen. Kapern grob hacken. Lauchzwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Speck in einem EL Butter knusprig braten, die Zwiebeln hinzufügen und 1 Minute dünsten lassen. Mit dem Essig ablöschen und die Flüssigkeit verdunsten lassen. Hühnerbrühe zugießen und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte reduzieren. Die restliche Butter flöckchenweise in die Soße rühren. Kapern und Thymian zufügen und noch einmal kurz aufwallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Nudeln geben.
Hallo Rince,
ich hab mich getraut - und es hat sich gelohnt !
Die Nudeln (ich habe Makkaroni genommen) waren total lecker.
Ich war skeptisch wegen dem Essig, aber Speck, Kapern u. Tymian
harmonieren super. Und es war auch überhaupt nicht trocken.
Das gibts bestimmt bald mal wieder.
Vielen Dank für das schöne Rezept.
Gruß
Emma2010
Ich weiß, dass ich mit dem Gericht bei meiner Familie nicht landen kann - leider. Aber irgendwann sind sie mal alle ausgefolgen. Ich weiß schon, was ich dann für mich ganz allein koche :)
LG
Liesbeth
Kommentare
Hallo Rince, ich hab mich getraut - und es hat sich gelohnt ! Die Nudeln (ich habe Makkaroni genommen) waren total lecker. Ich war skeptisch wegen dem Essig, aber Speck, Kapern u. Tymian harmonieren super. Und es war auch überhaupt nicht trocken. Das gibts bestimmt bald mal wieder. Vielen Dank für das schöne Rezept. Gruß Emma2010
Ich weiß, dass ich mit dem Gericht bei meiner Familie nicht landen kann - leider. Aber irgendwann sind sie mal alle ausgefolgen. Ich weiß schon, was ich dann für mich ganz allein koche :) LG Liesbeth