Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2009
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 317 (8)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.03.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Schweineschnitzel oder Kalbsschnitzel
Knoblauchzehe(n)
16 Scheibe/n Schinkenspeck
2 TL Thymian, frisch oder getrocknet
Zucchini
Paprikaschote(n), rot
Frühlingszwiebel(n)
 etwas Olivenöl
  Salz und Pfeffer
 etwas Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel bei Bedarf klopfen, von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, 2 durchgepressten Knoblauchzehen und Thymian würzen.

Je 2 Scheiben Schinkenspeck auf die Arbeitsfläche legen. Je ein Schnitzel darauf legen, das Schnitzel mit 2 weiteren Scheiben Schinkenspeck belegen und vorsichtig einrollen. Die Rolle mit Zahnstochern oder Rouladennadeln fixieren.

Zucchini, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in eine ofenfeste Form geben und mit Salz, Pfeffer und dem restlichen gehackten Knoblauch würzen. Etwas Olivenöl darüber gießen, alles gut vermischen und das Gemüse zugedeckt ca. 15 Minuten bei 180 °C im vorgeheizten Ofen garen.

Inzwischen in einer Pfanne etwas Butter schmelzen, die Fleischrollen von allen Seiten scharf anbraten und dann bei etwas reduzierter Hitze garen.

Nach 15 Minuten das Gemüse aus dem Ofen nehmen, die Fleischröllchen darauf legen, den Bratsatz in der Pfanne mit einem Schuss Wasser ablösen, dazugießen und alles im Ofen noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Als Beilage passen am besten Kartoffeln.