Zutaten
für1 Scheibe/n | Kochschinken |
1 | Cherrytomate(n) |
1 Scheibe/n | Gewürzgurke(n) |
2 Scheibe/n | Mozzarella |
1 TL | Remoulade |
Paprikapulver |
Zubereitung
Kochschinken mit Mozzarella, Tomaten- und Gewürzgurkenscheiben belegen und auf kleiner Stufe in der Pfanne für ca. 2 Minuten erhitzen.
Aus der Pfanne nehmen, mit Paprikapulver bestreuen und mit Remoulade bestreichen.
Einrollen, mit Zahnstocher fixieren und servieren.
Aus der Pfanne nehmen, mit Paprikapulver bestreuen und mit Remoulade bestreichen.
Einrollen, mit Zahnstocher fixieren und servieren.
Kommentare
Leckeres Rezept, das beim Brunchen ein bischen abwechlung gebracht hat! Ich hab allerdings die Essiggurken weggelassen, da ich sie nicht mag und stattdessen etwas Paprika bei manchen mit rein getan.
Auch eine gute Möglichkeit, sich das Röllchen schmecken zu lassen. Herzlichen Dank für Deine Sterne und lg camouflage165
Schmeckt auch einfach super als Belag auf einem Brötchen. Hmmmmm... :)