Camping
einfach
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Penne mit Tomaten - Möhren - Soße und Basilikum

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 26.11.2009



Zutaten

für
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
3 Möhre(n)
1 EL Margarine
1 kl. Dose/n Tomate(n) (425 ml)
400 g Penne
Salz und Pfeffer
1 m.-große Tomate(n)
4 Stiel/e Basilikum
200 g Schlagsahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Zwiebeln, Knoblauch und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Möhren zufügen und anschwitzen. Die Tomate waschen, in Würfel schneiden und mitbraten. Die Dosentomaten mit dem Saft in den Topf geben, aufkochen lassen und alles ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Das Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen.

Die Soße mit dem Mixstab fein pürieren. Sahne und Basilikum unterrühren, noch 3 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln abgießen, sofort mit der Soße mischen und anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.