Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.11.2009
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 342 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2007
8 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

6 m.-große Champignons
2 EL Öl
3 Zehe/n Knoblauch
1 kleine Zwiebel(n)
1 Pkt. Sauce Béarnaise
  Ingwerpulver
  Paprikapulver
  Korianderpulver
  Chilipulver, extra hot
  Muskat, ger.
  Kreuzkümmel
  Basilikum
1 Becher Crème fraîche
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln.
Knoblauch und Zwiebel im Öl leicht anbraten, Champignons zufügen - dünsten. Sauce Bearnaise sowie Creme fraiche zufügen und würden.

Schmeckt sehr lecker zu Kurzgebratenem.