Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.11.2009
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 389 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.08.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Niere(n), Schweine- oder Kalbsnieren
3 EL Öl
1/4 Liter Sauermilch, oder saure Sahne
1 EL, gestr. Speisestärke, (Mondamin)
 etwas Salz
  Currypulver
1 Prise(n) Zucker
1 Dose Ananas, Stücke (Einwaage 250 g)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 325 kcal

Die gewässerten, von Sehnen befreiten Nieren abtrocknen, in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl ca. vier Minuten von allen Seiten anbraten.
Die Sauermilch oder saure Sahne und Mondamin verrühren, dazu gießen, Salz, Curry und Zucker hinzugeben und alles kurz aufkochen lassen. Die Ananasstücke darunter mischen und kurz erwärmen.

Dazu Reis und Kopfsalat servieren.