Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.11.2009
gespeichert: 127 (0)*
gedruckt: 994 (4)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2009
11 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 große Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), grün
300 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Dose Kidneybohnen (mittelgroße Dose)
300 ml Gemüsebrühe
1 1/2 EL Tomatenmark
 n. B. Paprikapulver
 n. B. Pfeffer
 n. B. Chili
 n. B. Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten würfeln. Beides in einer Pfanne anbraten. Die Champignons und Kidneybohnen abtropfen lassen und mitbraten. Die Brühe mit dem Tomatenmark und den Gewürzen zugießen und aufkochen lassen. Nun noch einige Minuten köcheln lassen und evtl. noch einmal abschmecken.

Dazu Reis servieren.