Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.11.2009
gespeichert: 120 (0)*
gedruckt: 1.162 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2009
11 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
200 g Buttermilch
1 Prise(n) Salz
125 g Mehl
Äpfel
 evtl. Rosinen (ca. 20 g) bei Bedarf
  Öl zum Ausbacken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Eier, Buttermilch, Salz und Mehl verrühren. Äpfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen, mit Öl einstreichen und etwas vom Teig hinein geben. Einige Apfelspalten darauf verteilen und anbacken lassen. Dann den Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite fertig backen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.

Wer mag, kann die fertigen Pfannkuchen bei Bedarf mit Rosinen bestreuen. Dazu passt brauner Zucker.