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Freischaltung: 29.10.2003
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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 14.05.2001
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Zutaten

24 kleine Kartoffel(n)
  Salz
  Thymian
160 g Salami, in Scheiben
6 EL Öl (Olivenöl)
  Pfeffer, bunt
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, die Pelle abziehen und etwas abkühlen lassen. Thymian säubern und die Blättchen von den Stielen zupfen. Jeweils 2 Scheiben Salami um eine Kartoffel wickeln und mit einem Holzspießchen feststecken. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln portionsweise unter Wenden braten. Kartoffeln mit Thymian und buntem Pfeffer bestreuen und auf einer Platte anrichten. Dazu passt Salat!