Käsekartoffeln mit Cabanossi


Rezept speichern  Speichern

preiswert und superlecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 25.11.2009 750 kcal



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n), kleine, neue
2 EL Fett zum Anbraten
1 Zwiebel(n)
200 g Cabanossi
8 EL Sahne
100 g Käse, gerieben
1 kl. Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten. Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln (mit Schale!) darin zugedeckt 15 - 20 Minuten garen. Die Pfanne ab und zu rütteln.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben. Alles offen unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen.

Den Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen. Den Käse darüber geben. Deckel auf die Pfanne und den Käse kurz zerlaufen lassen. Dazu passt Salat. Das Rezept funktioniert übrigens auch prima mit Nudeln anstelle der Kartoffeln!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.