Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.11.2009
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 1.166 (15)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
8 dünne Kalbsschnitzel
8 Scheibe/n Parmaschinken
1 Bund Petersilie, glatte, gehackt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
Zitrone(n), unbehandelt, abgeriebene Schale
2 EL Kapern, gehackt
1 EL Olivenöl
150 ml Weißwein
400 ml Kalbsfond, alternativ Gemüsefond
200 g Sahne
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, pfeffern und je eine Scheibe Parmaschinken darauf legen. Petersilie, Knoblauch, Zitronenschale und Kapern miteinander mischen und darauf verteilen. Zu Rouladen einrollen und zustecken.

Im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne rundherum anbraten. Herausnehmen und warm halten. Den Bratsatz mit Wein, Fond und Sahne ablösen und die Sauce offen etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Röllchen wieder hineingeben und kurz bei schwacher Hitze gar ziehen lassen.

Dazu passt hervorragend Risotto mit Erbsen und Schinken.