Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Von jedem Brötchen einen Deckel abschneiden. Das weiche Innere herauslösen und mit den Deckeln beiseite stellen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in Stücke schneiden. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und klein schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig braten. Die Tomaten, das Innere der Baguettes und die Brühe hinzufügen und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Von der Herdplatte nehmen und Basilikum und Mozzarella untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte, kann die Mischung noch mit etwas Aceto balsamico abschmecken.
Die Tomaten-Mozzarella-Masse in die ausgehöhlten Brötchen füllen und die Deckel darauf setzen. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Kommentare
Es ging schnell und war lecker! Also ich mach die Schiffchen wieder! Dankeschön!