Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.11.2009
gespeichert: 178 (0)*
gedruckt: 843 (6)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2007
263 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

  Für das Dressing:
2 EL Ingwerwurzel, frisch gerieben
2 EL Sojasauce
2 EL Sesamöl
50 ml Essig (Rotwein-)
1 EL Chilisauce
Knoblauchzehe(n),zerdrückt
50 ml Sojasauce,süße, (Kecap Manis)
  Für den Salat:
500 g Garnele(n),große, gegarte
250 g Nudeln (Instant-) , dünne
Frühlingszwiebel(n), in Scheibchen geschnitten
2 EL Koriandergrün, frisch gehackt
100 g Zuckerschote(n), klein geschnitten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für das Dressing die Zutaten in eine größere Schüssel geben und verrühren.
Garnelen schälen, den Darm aus dem Rücken ziehen und der Länge nach halbieren.
Nudeln nach Anweisung kochen, anschließend gut abtropfen lassen und zum Dressing geben. Gut vermischen. Abkühlen lassen. Garnelen und restliche Zutaten zufügen und vermischen. Zimmerwarm servieren.