Bewertung
(13) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2009
gespeichert: 429 (0)*
gedruckt: 1.990 (10)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.01.2007
3.965 Beiträge (ø0,9/Tag)

Zutaten

200 g Mandel(n), gehackte
100 g Kuvertüre, zartbitter
70 g Butter
200 g Marzipanrohmasse
Eiweiß
150 g Puderzucker
40  Kirsche(n), (Amarenakirschen)
3 EL Kakaopulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gehackten Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten.
100 g Kuvertüre hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen.
Marzipan fein würfeln.

Die Eiweiße steif schlagen, den Puderzucker und Kakao einrieseln lassen. Das Marzipan und die leicht abgekühlte Kuvertürenmasse unterrühren.
Masse etwas kühl stellen. Kugeln formen und dabei eine Kirsche hineingeben.

15 Minuten auf 145 Grad Umlauft backen.