Aufstrich
Camping
Dips
einfach
Fisch
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Thunfischpastete

passt auch gut zu Gegrilltem oder als Dip für Tortillas

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 24.11.2009



Zutaten

für
1 Dose Thunfisch in Öl oder im eigenen Saft
5 EL Mayonnaise
2 EL Öl, evtl. mehr
2 Knoblauchzehe(n)
1 kl. Bund Schnittlauch
1 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
etwas Petersilie
Oregano
Paprikapulver
Thymian

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Thunfisch, Mayonnaise, Öl, gepressten Knoblauch, Zwiebeln und Schnittlauch klein geschnitten in eine Schüssel geben und pürieren, bis es eine schöne dicke, nicht zu flüssige Masse ist. Danach mit den Gewürzen abschmecken.

Wer Thunfisch im eigenen Saft verwendet, muss noch 3 zusätzliche EL Öl zugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.