Käse - Saltimbocca auf Rucola und Birnen mit Walnussdressing
feine Vorspeise in herbstlichem Menü
feine Vorspeise in herbstlichem Menü
150 g | Rucola |
1 | Birne(n) |
150 g | Camembert(s) |
6 Scheibe/n | Parmaschinken |
12 kleine | Salbei - Blätter |
1 EL | Öl |
80 g | Walnüsse |
6 EL | Öl, (Walnussöl) |
3 EL | Balsamico, weiß |
1 EL | Honig |
Kommentare
Sooo… lecker. Da passt einfach alles. Habe es gestern als eine Vorspeise für Gäste gemacht und alle waren begeistert. Habe zusätzlich noch ein wenig Wildkräutersalat und ein paar Feigenstückchen zugegeben. Vielen Dank für das schöne Rezept und 5*.
Hallo schmeckt wirklich toll. Schöne Kombination. Danke für das Rezept LG Patty
Ganz tolle Geschmackskombination - gabs heute bei mir als kohlehydratarmes Abendessen - sehr fein! 5 Sterne von mir.
Der Salat ist SO wahnsinnig lecker,geschmacklich stimmig und seine 5 Sterne absolut wert. Vielen,vielen Dank für dieses Rezept!
Danke für Deinen Kommentar und die Bewertung. Ich wünsch ich Dir ein traumhaftes Menü und frohe Weihnachten. Hanka
Da bin ich der gleichen Meinung! Hab ihn schon einmal gemacht. Morgen gibt es ihn beim Weihnachtsmenue als Vorspeise! Wird sicher wieder Traumhaft! Frohe Weihnachten!
Der Salat ist ein kulinarisches Geschmacksfeuerwerk und verdient 5 Sterne.