Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kräuter gründlich waschen, auf einem Küchentuch trocken tupfen. Von Dill und Petersilie die Stiele abschneiden, nur die Dillspitzen und Petersilienkraut verwenden. Beim Estragon von den Spitzen die feinen Blättchen abzupfen, so ca. 15 Stück. Vom Borretsch die Rippen herausschneiden. Die Rosmarinspitzen abzupfen.
Alle Kräuter und die Paprika zu kleine Stückchen schneiden und in eine dafür gesäuberte Flasche füllen. Das Olivenöl dazu gießen.
Tipp:
Das Olivenöl bitte nicht in den Kühlschrank, es wird flockig und lässt sich nicht abgießen.
Kommentare
Wie lange bleiben die Kräuter im Öl?
Hallo! Ich wuerde das Rezept sehr gerne mal probieren, bekomme hier in Peru aber kein Estragon. Wie kann man es ersetzen bzw. wonach schmeckt es? Oder einfach weglassen? Danke! LG Pasi