Camping
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
einfach
gekocht
raffiniert oder preiswert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fruchtige Tomatensauce mit Schinken

frisch und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 22.11.2009



Zutaten

für
500 g Tomate(n), reife aromatische
8 Scheibe/n Schinken, geräucherter
Öl
5 EL Sahne
1 Knoblauchzehe(n)
10 Blätter Basilikum
Salz und Pfeffer
200 g Nudeln, (Spiralen)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen..

Den Schinken in kleine Stücke schneiden und bei mittlerer Hitze in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Tomaten grob würfeln und mit der durchgepressten Knoblauchzehe zum Schinken geben. Wenn die Tomaten zerfallen, die Sahne dazugeben und nach Belieben pfeffern (nicht salzen, der Schinken ist salzig genug).

Wenn die Nudeln gar sind, die Sauce vom Herd nehmen, die klein geschnittenen Basilikumblätter darauf verteilen und die Sauce zu den Nudeln servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.