Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.10.2003
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 857 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2003
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Lammfilet(s)
250 g Bohnen, grüne
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1/2 Pck. Käse (Ziegenkäse)
  Öl
  Oregano, nach Bedarf
 wenig Bohnenkraut
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl erhitzen, Zwiebel anbraten, Lammfilet gut darin anbraten; Bohnen dazugeben und mit Wasser auffüllen; köcheln lassen, bis die Bohnen gar (nicht zu weich) sind.
Zum Schluss den Ziegenkäse zerbröckeln und drunter geben. Nochmals etwas ziehen lassen.
Als Beilage schmecken sehr lecker neue Kartoffeln.