Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Butter mit Puderzucker schaumig rühren, alle anderen Zutaten hinzufügen, kurz ruhen lassen.
Etwas Teig nehmen, dann eine dünne Rolle daraus machen und zu einer Brezel formen oder nur als ca. 6 cm lange Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech, nicht zu dicht, drauf setzen.
Bei 175° ca. 10-15 Minuten backen.
In Schokoladenglasur eintauchen oder nur bestreichen.
Bei mir sind die Brezeln im Ofen leider total zerlaufen und waren hinterher als Brezeln nur noch mit viel Fanatsie zu erkennen. Was hab ich falsch gemacht?
Kommentare
Bei mir sind die Brezeln im Ofen leider total zerlaufen und waren hinterher als Brezeln nur noch mit viel Fanatsie zu erkennen. Was hab ich falsch gemacht?
Danke für das tolle Rezept, die Brezeln haben mir sehr gut geschmeckt. Das Rezept mach ich immer wieder gerne! :)