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Polenta mit Tomaten - Pinienkern - Sauce

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20 Min. normal 21.11.2009



Zutaten

für
1 Liter Milch
1 Gemüsebrühwürfel
250 g Polenta
1 Bund Petersilie
500 g Fleischtomate(n)
50 g Pinienkerne
Salz und Pfeffer
150 g Parmesan, frisch geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Milch zusammen mit dem Brühwürfel in einen heiß ausgewaschenen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Polenta langsam einrieseln lassen. 7 Minuten kochen und dabei häufig umrühren, dann vom Herd ziehen und ausquellen lassen.

Die Tomaten waschen und putzen und dann zusammen mit den Pinienkernen pürieren. Das Tomatenmus in einem Topf erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen und hacken. Die Petersilie zur Polenta geben, anschließend den Käse nach und nach einrühren und schmelzen lassen.

Auf Tellern mit der Tomatensauce servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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