Möhrengemüse untereinander


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 21.11.2009



Zutaten

für
500 g Möhre(n), geschält und in Scheiben geschnitten
4 große Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n), gewürfelt
etwas Butter
Salz und Pfeffer
1 Würfel Bouillon
etwas Zucker
etwas Essig
etwas Petersilie, frisch gehackt oder getrocknet
etwas süße Sahne, flüssige

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen.

Etwas Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die Möhren darin gar dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Am Ende der Garzeit etwas Sahne und die Petersilie zufügen und die gestampften Kartoffeln unterheben.

Dazu passen z. B. Frikadellen, gebratene Blutwurst oder gebratener Panhas.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Schwalbe

Hallo 😊 Leckerchen! Immer wieder gerne!Klassiker! LG Schwalbe

21.12.2019 18:48
Antworten
Hobbykoch-Bine68

Hallo, sehr lecker. So kenne ich es auch von zu Hause, LG Bine

13.05.2018 16:15
Antworten
baumkuchen1

Hallo Ein perfektes Rezept. War sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept. Lieben Gruß baumkuchen1

25.08.2017 18:36
Antworten