Bewertung
(45) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
45 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2009
gespeichert: 1.971 (12)*
gedruckt: 14.842 (236)*
verschickt: 74 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2009
314 Beiträge (ø0,1/Tag)

Zutaten

450 g Grünkohl, TK
4 große Kartoffel(n)
Zwiebel(n), gewürfelt
  Schmalz
  Salz und Pfeffer
 etwas Senf, scharf
1 Würfel Bouillon
Würste, (Mettwürste)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Etwas Schmalz in einen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und den Grünkohl darin garen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Zur Hälfte der Garzeit die Mettwürste zufügen und heiß werden lassen.

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Danach stampfen und unter den Grünkohl mischen.

Auf Tellern anrichten und die Mettwürste darauf legen. Senf dazu reichen.